当前位置:首页  >   人物

李文珍:与水结下不解之缘

作者:刘旭  来源:中华女性网  发布时间:2016-03-08

    这是一名与水结下了缘分的女性。在她的人生字典里,滴水穿石,上善若水,水到渠成,恰可以形容她一路走过的历程。她叫李文珍,大福建人,如今正全力投入江西南昌的“水世界”——作为福州智恒科技的副总裁、党支部书记,她又被派驻担任南昌水业集团福兴能源管控公司的副董事长。

    与水结缘前,李文珍任福建省建阳市农村信用联社信贷科长、副主任、主任,同时担任建阳市童游镇镇长金融助理、建阳市妇联执委,期间还荣获了南平地区“优秀乡镇长助理”、建阳市“巾帼建功先进个人”等荣誉称号。目前,仍为福建省女企业家协会会员,福建省乡镇供水协会副秘书长。

    2006年起,李文珍被智恒科技股份有限公司聘任,担任公司市场总监。自从她上任后,公司市场营销团队在她的带领下,不断创新营销服务手段,提升营销服务管理水平,努力打造团结创新、真抓实干的营销团队。他们推陈出新闯市场,创造出显著的营销业绩,使营销网络逐步扩大,销售业绩逐年增长,为公司日后的成功上市打下了坚实的基础。

    2013年4月,李文珍代表智恒科技股份有限公司,携带“计量表智能抄表系统和监控管理系统”创业项目以及先进的技术、资金及优秀的团队进驻南昌市高新区,与南昌水业集团有限公司共同投资创办了南昌水业集团福兴能源管控有限公司,并成功入选南昌市2013年“洪城计划”入驻者。任职期间,李文珍顺应集团公司发展,团结带领公司领导班子成员,整合优化人力资源,充分挖掘、利用公司自身力量。以市场开拓为龙头,以强化内部管理为主线,以转变发展方式、扩大经济效益为目标,以大力进行对外宣传、积极争取政府政策为手段,狠抓工程安全及质量,努力提高服务水平,建立和完善了各种工作制度。带领全体干部员工共同努力、勤奋工作,圆满完成了各项工作任务。公司的营业收入在成立第二年就突破了亿元,为当地上缴税收两百万元,并于2014年被认定为高新技术企业,她所带来的创业项目也为公司争取了地方政府给予的百万元的资金奖励。此外,她还带领福兴团队获得了“南昌水业集团2014年度先进单位”、 “智恒科技2015年度优秀团队”、“南昌市三八红旗集体”,个人还荣获了“南昌市高层次、高技能人才”和“水业集团先进个人”等多项称号,在集团公司中树立起了良好的团队形象。

    李文珍将自己全部的力量和心血奉献给了公司,她在工作中发扬的爱岗敬业,认真负责的工作精神,也成为广大员工学习的榜样。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部