当前位置:首页  >   生活馆

衣橱也能增加灵动色彩?

“新蓝氧 新慧美 新生活”全国第二届衣橱管理技能大赛北京赛区预赛9月16日举办

作者:耿兴敏  来源:中国女网  发布时间:2017-09-19

  中国妇女报·中国女网记者耿兴敏

  一场时尚与文化交融的视觉盛宴、上演技能交锋的衣橱管理多项专业赛事、商业落地的“浸入式”时尚展示。聚焦“轻松生活”的全国第二届衣橱管理技能大赛北京赛区预赛,于9月16日在北京赛特购物中心隆重召开,再次掀起了全民轻松生活的热潮。

  本次活动获得了新蓝氧、美藤果、环衣宝、每日氢元素、美人鱼医疗美容门诊、赛特购物中心等多家知名企业的大力支持,本次活动得到了北京市文化创意产业投资商会的鼎力支持,张立新秘书长亲自出席并代表商会致辞。

  9月16日下午,北京、西安、南宁、苏州四个城市同步开始预赛。参与预赛的城市有天津、上海、石家庄、邯郸、邢台、济宁、咸阳、深圳、东莞、镇江、昆山、常州、无锡等十三个,五十多名专业衣橱管理师参加了这一天四个城市的预赛,更有数十名观众参与了业余组比赛,亲身感受衣橱管理带来的喜悦。来自台湾的嘉宾谭先生也上台亲自体验了一下,发现真的不简单。七十岁的阿姨也美美地亮相比赛中,最终获得了北京赛区业余组三等奖。

  通过多种赛制、多个项目的激烈角逐。衣橱管理师们提高了自身技能,同时,也为参加全国技能大赛做好了准备;这种“练兵”形式,让管理师们将自己在比赛中的不足加以改正,更好的运用到为今后的工作中,真正达到以赛促练的效果。

  经过紧张激烈精彩的比赛,评委评出一二三等奖,慧美衣橱北京静静工作室负责人李静,凭借极其优秀的表现获得一等奖。很多人问,她怎么哪一项都做得那么好?

  李静是慧美衣橱首个月收入过万元的工作室负责人,面对记者的问题,她表示,自己被同事认为服务经验极其丰富,上门多,重复多,是她摘得桂冠的秘诀吧。

  本次活动以“轻松生活、来自慧美”为主题,北京慧美科技发展有限公司总经理谭晓明指出,组织技能大赛最根本的目的是让更多的用户了解衣橱管理的真正魅力,并通过衣橱管理实现轻松生活、成就美丽人生。让衣橱管理服务更多的家庭,为消费者的生活增加一分属于衣橱的灵动色彩。

  本次赛事从8月底开始,一直将持续到11月。全国有十几个城市组织了预赛分赛区,将有500多名专业衣橱管理师参与各地的预赛,最后选拔出代表城市,参加2017年11月18日至19日在美丽的古城西安举办的全国第二届衣橱管理行业峰会暨第二届衣橱管理技能大赛总决赛的选手,将届时来自全国各地的衣橱管理精英将展开更加激烈的角逐。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部