当前位置:首页  >   公益

“新青年” 燃 “新商业”

欧莱雅“真情互动”校园义卖15周年庆典在复旦大学举办

作者:丁秀伟 韦彩芬  来源:中国女网  发布时间:2017-09-26

高校学生与欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩合影.

    韦彩芬 中国妇女报·中国女网记者丁秀伟 发自上海 近日,欧莱雅“真情互动”校园义卖公益助学项目15周年庆典在复旦大学举办。

  据悉,2003年,欧莱雅携手中国青少年发展基金会创立了“真情互动”校园义卖公益助学项目,以“传递公益与美的理念”和“为学生提供提升自我的最佳实践平台”为核心使命,15年来,惠及全国17个城市的26所高校,累计超过360万名在校学生参与其中,累计捐赠约3千万元,共资助4800余名贫困大学生及众多校园社团公益项目,被学生誉为校园公益“第一品牌”。2017年,欧莱雅校园义卖捐赠额再创新高,达到了571多万。

获奖团队.

  本次活动上,欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩首次对话中国新青年,与95后热心公益的影视明星关晓彤、中国首家剧院场景体验演讲平台“造就”创始人汤维维以及校园义卖2014年复旦大学梦之队队长——公益创客新青年汪星宇一起“撕标签”,共同诠释新商业与新青年间的相互影响和共进共长。并为参与欧莱雅“真情互动”校园义卖公益助学项目的15所高校团队进行颁发“网络影响力”“可持续实践”“年度飞跃”“力争上游”“梦之队”等项7大奖。

  此外,中国青少年发展基金会向欧莱雅集团颁发了“希望工程杰出贡献奖”。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部