当前位置:首页  >   新闻

我们期待的十九大女代表们抵京啦

作者:袁梦佳  来源:中华女性网  发布时间:2017-10-16

中国进入高光时刻,世界进入北京时间。

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在京召开。这两天,2200多名代表们已陆续乘飞机、火车和汽车抵达北京,肩负着450多万个基层党组织和8900多万名党员的重托,参加这次举国关注、举世瞩目的大会。

据小编了解,截至15日20时,已有10多个京外代表团陆续抵京啦。快跟随小编一起到前方去探探都有哪些女代表抵京吧。

首个抵京的京外代表团:内蒙古代表团

15日上午9时许,来自内蒙古自治区的党的十九大代表,乘飞机抵达首都国际机场。这是第一个抵京的京外代表团。

    来自内蒙古的十九大代表乌云苏依拉说:“我是农牧民代表。十八大以来的五年,我们的生态环境变好了,更美了。黑河水一年比一年多,还有牧民的生活也更好了。”

来自内蒙古的十九大代表凌云说:“我觉得在这五年当中,我们自治旗发生了翻天覆地的变化。我们鄂伦春同胞的生活更加幸福。大家的精神状态更加好。”

    来自内蒙古的十九大代表王改梅说:“能作为十九大党代表,我真的是非常自豪,非常骄傲,也倍加珍惜。在十八大以来的这五年,在以习总书记为核心的党中央带领下,我们的人民幸福指数提升得越来越快,人民的获得感,自豪感,满意感和安全感也是越来越高。”

    “我们是第一个抵达北京的京外代表团,马上就要参加党的十九大,心情很激动,感到很光荣!”来自内蒙古巴彦淖尔的女教师李凤娥代表健步走下舷梯,欣悦振奋的神情洋溢在她的脸上,“这次大会将是一次承前启后、继往开来的大会,是一次在党的历史上具有里程碑意义的大会。”

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部