当前位置:首页  >   双创

“互联网+交通运输”创新创业大赛决出12强

作者:赵文君  来源:中国妇女报  发布时间:2017-12-01

  2017年中国“互联网+交通运输”创新创业大赛复赛26日在北京举行,从64个复赛项目中决出“全国十二强”和“十大最具投资价值项目”,涵盖了传统智能交通、“互联网+交通”新业态、未来交通发展趋势等多个领域。

  “互联网+交通运输”创新创业大赛由交通运输部牵头组织,至今已成功举办三届,是交通运输行业“互联网+”行动计划的重要平台,创新创业示范推广效应凸显。今年的大赛超过1000个项目报名参赛,报名数量创下新高。

  大赛主办方、北京千方集团有限公司投资管理部副总经理余周军表示,今年的比赛项目和内容更加丰富,不仅包括传统客运,还涉及基础设施建设、运输管理和交通安全等领域;许多参赛项目都抓住体验型经济特色,将目标定位为改善出行体验;有的项目更新了对“互联网+”的理解与认识,强调要使互联网具备智能功能,而不仅限于数据传输与查阅。(赵文君)

  

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部