当前位置:首页  >   妇联

情系台江,‘被’添温暖”,与你一起为爱前行!

来源:余杭妇联  发布时间:2017-12-06

这两天

余杭的天气是相当神秘莫测

立在寒风中瑟瑟发抖

嘤嘤嘤~

那么问题来了,

还有什么能比秋裤更温暖人心呢?

来来来,让小编告诉你

往下看,下面这些事情也让人心暖暖呢~

  贵州省黔东南州台江县第三中学创建于2017年,由原老屯中学、台盘中学、革一中学、南宫中学合并而成。目前,由余杭区临平三中对其进行对口帮扶,现任校长为赵扬(临平三中支教校长)。

 

  (在学校,学生只有一床单被过冬,大多数还是爱心人土送的)

  该校为民族中学,许多孩子来自贫困家庭,十天半月才能回一趟家,在余杭区妇联的对口帮扶走访中,学校表达了希望余杭可以为该校近3000名学生赞助统一床上用品(三件套)的愿望,老师们也会有意识地培养孩子们的感恩之心。

  经初步估算,本次定向捐赠预计需要采购经费30万元左右。为此,余杭区妇联在这里向全区妇女干部及社会各界妇女群众发出倡议,开展“情系台江,‘被’添温暖”爱心捐款暨床上用品定向捐赠活动,为贵州省黔东南洲台江县三中的同学们献一份爱心。

  现将有关事项说明如下:

  一、捐款时间

  11月23日——12月15日

  二、捐款说明

  1.要求各镇街、开发区妇联,系统妇委会,区直单位、超山风景名胜区妇工委,广泛发动本辖区、本单位内妇女干部和社会各界群众积极参与;建议以本单位(系统)妇联组织为单位,统一收集捐款后进行集中捐送,并列明捐款清单。捐款方式有三种:现场捐款、支付宝转账、银行转账,建议金额50元/人起,上不限;

  2.本次捐款由浙江振业律师事务所担任法律咨询;

  3.本次捐款由杭州市余杭区昀想妇女创业公益服务中心进行协助;

  4.捐款账号:304899991010003001130(开户行:交通银行余杭支行);支付宝账号:1150384111@qq.com;

  5.捐款热线:0571—86118899(区妇女儿童活动中心咨询服务部);

  6.现场捐款地址:杭州市余杭区临平龙王塘路109号(区妇女儿童活动中心内);

  7.如有不明事宜,敬请联系区妇联办公室俞赟:0571——86235565。

 

  捐款进行中

 

“情系台江,‘被’添温暖”

与你一起为爱前行!

让他们在冬日的凛冽中,

并不寒冷,也并不孤单。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部