当前位置:首页  >   双创

幸福女杰再创业,橘井泉香谱新篇

作者:黄有智  来源:中国女网  发布时间:2018-05-22

    5月20日,“孝行天下,姜暖爱心”活动在湖南省郴州市众创空间总部启幕。本次活动由湖南姜来慧健康管理有限公司和郴州市众享创业服务有限公司共同举办。

    本项目负责人曹慧芳女士是位退休的湖南省三八红旗手。她曾经任职为郴州市劳动局就业科科长,指导过众多人士就业创业。退休后身退心不退,希望老有所为,借助自己多年的工作经验继续为社会服务,创办了众创空间这个创新创业平台,辅助年轻人创新创业。

    曹女士在自己的生活经历中倍感健康对生活与事业成长的重要性,一个偶然的机会,她遇到了奇穴创始人林仁桐先生,林先生帮助她调理好了多年来积累的慢性疾病感到重获新生。曹女士联想到郴州是橘井泉香的故里,医者仁心本是郴州传统文化的核心内容之一,萌生了帮助林仁桐先生创立的奇穴疗法发扬光大,让更多的人可以学习奇穴疗法的念头,使他们既能借助中医这个博大精深技艺帮助自己创业,又能孝敬自己的父母和周边其他老人。她的这一想法得到了林仁桐先生的认同和大力支持。 “姜来慧”大健康项目也就正式落户在郴州市众创空间。

    百善孝为先。这次由曹女士及林仁桐先生一起推动的“孝行天下,姜暖爱心”项目集中医文化,孝文化及大健康为一体,计划面向全国,招募100名孝心大使,打造1000家“孝心体验馆”,培训1万名奇穴疗法传承创业者,组织100万孝心人士共同参与关爱父母活动,让1亿家庭共享五福人生,激发全社会弘扬中华优秀文化,共圆健康中国梦。为此他们还专门了设立“姜来慧孝心基金”,用于因病致贫家庭病人的调理,帮助他们解除病痛,提升生活品质,获得更多幸福感!

    传统中医文化+大健康,真可谓,幸福女杰再创业,橘井泉香谱新篇!这次的姜来慧健康项目新闻发布会得到了海内外有识之士的支持。林仁桐先生给到场嘉宾介绍了心脑卒中是的急救穴位和手法,简单易学。家居郴州市的中国健康达人——64岁何葵明先生也到场祝贺并表演了他创造世界记录的绝活。希望郴州的这朵中医文化之花能在更多的爱心土壤上开放,为中国的大健康事业添砖加瓦,为全中国老人添福增寿!

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部