缤纷短裤,总有一条适合你_中国女网
当前位置:首页  >   生活馆

缤纷短裤,总有一条适合你

作者:黎贝卡  来源:中国妇女报  发布时间:2018-08-02

  这个夏天,女生们穿得最多的是什么单品呢?除了T恤,短裤应该也是很多女性的夏季最爱单品。短裤不仅凉快、显腿长,还特别方便,平时遛狗,我都是随便抓起衣柜里的白Tee和牛仔短裤就轻松出门了。

  我本以为没有人会不爱穿短裤,但有天Lary说自己的大腿很粗,是典型的梨型身材,夏天再热也是穿长裤,只有在家才会穿短裤……其实,那些说自己不适合穿短裤的,可能只是没选对而已。有句话不是说:短裤没选对,身材再好也是浪费。

  A字型高腰短裤:最显腿细

  很多人不爱穿短裤最大的理由是,太容易暴露大粗腿,尤其是大腿的肉肉。其实,大腿粗的同学,只要放弃紧身款、直筒款,选偏A字型的宽松短裤,腿立马细一圈。大腿粗的你除了不能选太紧的,还不能选太短的。

  很多人觉得短裤越短,越显腿长,但对于梨形身材的女生来说,过短的短裤会直接暴露大腿内侧的肉肉,显得腿很粗。

  当然也不能选择太长的款式,会显腿短。一般来说,以遮住大腿最粗位置为最佳长度。比起中腰和低腰,梨形身材的女生很适合穿高腰短裤,显得腰细腿长,身材比例更好。总之,A字型高腰短裤最显腿细。

  中腰短裤:最隐藏小肚腩

  那么,肚子上肉肉多的苹果型身材女生怎么选短裤吧。这类体型还蛮普遍的,我也是其中之一,从吃不胖体质的H型身材转变成了喝水都会胖的苹果型。

  苹果身材的女生腿一般都比较细,唯一的缺点是肚子上肉肉比较多,容易看起来腰粗。所以苹果型身材不适合穿紧身的高腰短裤,很容易显肚子。

  中腰短裤最能藏肉。小肚子上肉多的女同学如果想穿高腰短裤,记得选宽松款,修身的纸袋裤也很适合遮肉。

  高腰短裤:最显腿长

  短裤想显腿长,还不能选过长的,裤腿越长,越显矮。再次提醒大家,所有短裤里,对体型最不友好的就是百慕大短裤。高腰+裤腿偏短的款,显高效果最显著。最好把上衣塞进高腰短裤里,腰线一下子就提高了。有些短裤上开衩的小细节设计,也可以帮助修饰腿部线条。

  总之,高腰短裤最显高。当然,如果腿有点粗,也不要选太短的。身材比例不好、个子不高的女生最适合穿高腰裤。短裤选太长,特别容易显矮。

  口袋短裤:最显翘臀

  如果追求臀部丰满的效果,选对款式也能做到。比如可以多穿有口袋的,显得臀部更“有料”,更凸显身材曲线。裤腿稍微收紧的也能制造臀部弧度。

  总之,面料硬挺、带后口袋、裤腿略微收紧的短裤,最显臀部丰满。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部