当前位置:首页  >   健康

2018干细胞行业峰会在青岛举行

美丽奇迹进军未来再生医学高新产业集群

作者:张萌  来源:中国女网  发布时间:2018-11-22

中国妇女报·中国女网记者 张萌

日前,“2018干细胞行业峰会”在山东青岛举行。美丽奇迹与青岛国奥源集团正式达成战略合作,开启干细胞全产业链的合作。

全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照,全国卫生产业企业管理协会副会长王宝银,原天津市政府秘书长、党组成员,市委市级机关工委副书记(兼)张志强,国防大学教授、著名作家李钢林,青岛国奥源生物工程技术集团有限公司集团总裁,执行董事彭爽,维密天使之路中国区合伙人彭锋、美丽奇迹品牌创始人杜辉、广州礼卫尊生物科技有限公司监事长景卫,众多国内知名医疗机构、医疗美容机构负责人及行业精英等近千人参加此次峰会。

干细胞技术成为生物医疗领域“新巅峰”

干细胞理论的日臻完善和技术的迅猛发展,必将在疾病治疗和生物医药等领域产生划时代的影响,将是对传统医疗手段和医疗观念的一场重大革命。有专业机构预计,到2020年,全球干细胞产业规模将达到4000亿美元,产业规模复合增长率达34%。干细胞产业的社会价值和经济价值潜力巨大,是一项惠及民生的大健康工程。

此次峰会,旨在推动干细胞技术在医美领域的深化和发展。

峰会上,众多专家学者与大家一道分享了近年来在干细胞领域的研究成果,特别是就如何利用干细胞技术打造全新医美级产品进行了深入交流。

强强联合,为打造健康中国加油助力

“美丽奇迹”作为干细胞美容领域的领导品牌,研发生产的干细胞护肤原液堪称医美级标准。会上,“美丽奇迹”品牌创始公司与国内唯一能够承接干细胞全产业链医、教、研、用四位一体的青岛国奥源生物工程技术集团正式签约合作,将携手在干细胞的存储、研发到干细胞美容、医疗临床以及产业基地等领域进行全产业链合作。

二者强强联合,将有利于干细胞技术在医美领域的普及推广,有利于提升“美丽奇迹”系列产品的科技含量,有利于推动干细胞技术更好地服务民众,在推动“健康中国”建设上作出更大贡献。

国奥源开创干细胞领域多个“第一”

国奥源集团作为国内最早开展成体干细胞基础与应用转化医学研究的科研团队,连续获得了国家“十五”“十一五”“十二五”863计划、国家重大计划(973计划)等重大专项国家基金资助。先后研发申请了近30项国家发明专利和PCT国际专利,迄今获得6项国家发明专利授权:第一个干细胞发明专利授权;第一个干细胞产品质量标准;第一个干细胞治疗药物产品;第一个干细胞生产GMP车间;第一个干细胞国家技术发明奖。

国奥源集团干细胞全产业链覆盖干细胞再生医学基础研发、技术操作、资源储存、药物品种开发、干细胞再生医学转化应用等核心功能的硬件基础设施、技术标准及管理体系,配备专业科研、技术和运营管理团队,并将产业向下游延伸形成个体化检测、预防、治疗、康复、抗衰老、美容、养生及养老等衍生健康管理集成服务体系。

峰会上,美丽奇迹品牌创始人杜辉介绍了未来品牌在干细胞全领域的发展布局,同时发布品牌2018年-2019年市场营运规划,将继续探索干细胞全领域发展先机,把握趋势,顺势而为。推广干细胞技术在医美领域的普及,提升美丽奇迹系列产品的科技含量,推动干细胞技术更好地服务民众,在推动“健康中国”建设上作出更大贡献。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部