当前位置:首页  >   健康

中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛在长沙举办

作者:邓小波/邵伟  来源:中国女网  发布时间:2018-11-26

圆桌论坛。

中国妇女报·中国女网记者邓小波/邵伟 发自长沙 11月24日,“爱吾如初 善承百年”爱善天使五周年万人庆典暨中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛在湖南长沙国际会展中心盛大举办,爱善集团全体员工、各界朋友及合作伙伴欢聚一堂。爱善五年历程回顾,女性健康论坛举办,各大奖项颁发,湖南卫视名嘴李锐担纲主持,以及俏妃4.0的发布等各大亮点,都吸引了外界诸多目光。

庆典现场,到场的嘉宾阵容,除了湖南省妇联相关领导,爱善集团创始人张帆,还迎来了协会专家、行业教授等权威人士。多家国内主流媒体聚焦盛会。

这也是一场盛大的万人狂欢现场,来自全国各地的经销商齐聚湖南长沙,共庆爱善五周年生日。她们多是宝妈,但她们同样是新时代的女性。

由湖南省妇联指导、湖南省妇女儿童发展基金会以及湖南省湘雅医学与健康基金会主办,爱善集团承办的“中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛”上,湖南省妇联副主席卢妹香、联合国人口基金会国际避孕研究理事会前任理事程利南、中国预防性病艾滋病基金会理事长、中国人民解放军总后勤部卫生部原副部长王玉民、爱善集团董事长张帆等带来的国家政策解读、行业前沿视角、创业经验之谈等,将持续影响更多人对女性生殖大健康以及这个行业的关注。

卢妹香表示,妇联一直致力于提高女性社会地位,改善女性健康环境,推动女性创新创业,把妇女事业的发展放在工作的重要位置。为此,我们今天更是隆重集会,与各位专家教授、著名学者、商界代表一道,就中国女性生殖大健康创新创业,来增强广大女性群体的健康意识,来帮助广大女性智慧创新创业,来推动我国女性健康事业的发展。

颁奖现场。

在谈到女性生殖健康这个行业未来发展的前景时,张帆谈到,因为生殖健康疾病的高发率,带来了一个巨大的市场,近几年女性健康产业更是发展迅速,有着巨大市场前景和发展空间,需求也很大。爱善集团的初衷就是为女性生殖健康保驾护航,同时借助移动互联网平台给想奋斗的广大女性提供一个实现自身价值的平台,既能照顾孩子家庭,又能实现自己价值。

爱善集团从创立之初就以服务广大女性同胞为宗旨,以广大经销商为载体,以推动中国女性生殖健康行业发展为目标,努力打造百年民族品牌。5年来,爱善集团从一人一个拉杆箱到如今近30万的爱善人;从零基础起步到全国近2000家俏妃卫生巾专卖店;从一间50平的出租屋到爱善集团总部大楼拔地而起;从一开始的默默无闻,到成为中国女性生殖大健康行业领军者,中国“社交新店商”领跑者,并荣获“亚洲十大影响力品牌”等称号。

自2013年成立至今,爱善集团始终定位“为全球10亿女性生殖大健康保驾护航”的远大目标;遵循“爱和善是事业发展的基石”的核心价值观;坚持“高档品质、大众价位”的标准;匠心打造了以“不漂白的俏妃卫生巾”为拳头的六个深受广大女性欢迎的私护品牌;并为旗下数款产品投保中国人寿保险;更是成为省内首家“国家生殖健康咨询师队伍建设基地”;并在深圳前海股权交易中心正式挂牌;摘得金鹰节“杰出品牌 俏妃”“杰出人物 张帆”等两项荣誉大奖。

如今的爱善集团,快速发展中不忘初心,将爱与善付诸行动:至今已积极援助修缮了16所希望小学;发起并举办“紫色风铃——关爱女性生殖健康大型公益论坛”,全面普及女性生殖健康知识的教育工作;与湖南省妇联成立“爱善天使公益基金”,已捐赠价值近1000万余元的爱心物资等等。

张帆表示,2018年,爱善在公益板块的投入,包括资金加上物资,目前已经超过300万。未来,爱善在公益板块的投入会一直进行下去。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部