当前位置:首页  >   妇联

广东省妇联举办“见证——改革开放40周年中国女性成长故事”分享会

作者:林志文 曾桂敏  来源:中国妇女报  发布时间:2018-12-07

中国妇女报·中国女网记者林志文/曾桂敏 发自珠海 为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,由全国妇联指导、广东省妇联主办的“见证——改革开放40周年中国女性成长故事”分享会12月6日在广东省珠海市横琴新区举行。8位杰出女性代表董明珠、何超琼、杨佳、游景玉、贺定一、胡小燕、余留芬、董宁分享成长故事,见证中国改革开放40年取得的辉煌成就。

广东省人大常委会原主任、省关工委主任张帼英,全国妇联书记处书记章冬梅,广东省人大常委会原副主任雷于蓝,广东省政协原副主席、省妇联原主席温兰子等出席会议。全国妇联有关领导、全国各省(市、区)的妇联主席、香港和澳门特别行政区妇女组织代表等近千人参加了活动。

主办方广东省妇联表示,改革开放40年为中国妇女和妇女事业发展带来前所未有的历史机遇,妇女的作用得到前所未有的发挥,妇女的精神面貌发生了前所未有的变化。举办分享会目的是通过分享女性成长故事,共同见证改革开放40年取得的辉煌成就,激励广大妇女继续以满怀的信心扬帆新征程,在改革开放再出发的伟大实践中,书写出彩人生,创造辉煌业绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼之力。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部