当前位置:首页  >   妇联

重庆綦江干部家属宣誓筑牢家庭助廉防线

作者:许真学 李伶俐  来源:中国妇女报  发布时间:2018-12-07

中国妇女报·中国女网记者许真学/李伶俐 发自重庆 “我承诺:支持家属工作,拒绝谋取私利,敬畏党纪国法,牢记纪律规矩……”12月6日,在重庆市綦江区纪委监委、綦江区妇联联合开展的“清风常伴·廉洁齐家”家庭助廉教育活动上,318名区管领导干部家属共同宣誓承诺,将发挥家属的作用,共同筑牢领导干部拒腐防变的家庭防线。

中国妇女报·中国女网记者现场了解到,参加此次活动的领导干部家属既有领导干部配偶,也有领导干部的父母。为切实让领导干部家属对家庭助廉的重视,活动上播放了警示教育片,綦江区纪委通报了近年来全区区管领导干部的违纪违法情况,因违纪违法情况就发生在自己相识的人身上,在场干部家属感受到党纪国法的威严。

活动上,綦江区妇联还向领导干部家属发出倡议,倡议把家庭建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部