当前位置:首页  >   妇联

广西妇联网络信息文化传播中心揭牌成立

作者:高峰  来源:中国女网  发布时间:2018-12-27

图为广西妇联主席刘咏梅(左二)等领导干部察看网络信息文化传播中心。

中国妇女报·中国女网记者高峰 发自南宁 12月26日,广西妇联网络信息文化传播中心揭牌成立,自治区妇女儿童事业在“互联网+”的快车道上再次迎来改革与发展的新契机。

自治区妇联主席、党组书记刘咏梅为新成立的中心揭牌。她要求广西妇联网络信息文化传播中心以实际行动认真贯彻落实习近平总书记关于建设网络强国和加强群团改革的重要指示精神,按照中国妇女十二大关于进一步增强互联网思维、牢牢掌握网上舆论工作主动权的部署,充分运用网络和新媒体,提升网络主题活动、文化产品、服务供给的吸引力和传播力,不断提高运用互联网组织动员妇女、宣传引导妇女、联系服务妇女的本领,实现线上线下两条战线、虚拟现实两个空间共同开展妇女群众工作,通过多样化、多平台的传播,更好地联系和服务广大妇女群众。

刘咏梅希望广西妇联网络信息文化传播中心大力加强软硬件建设,把中心打造成自治区妇联工作改革创新的新阵地,打造成广西与东盟各国妇女学习交流的新平台。

广西妇联网络信息文化传播中心的成立,也标志着广西妇联网上妇联工作开启了新的征程。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部