当前位置:首页  >   妇联

河北省妇联送三八红旗手奖到基层

作者:周丽婷  来源:中国女网  发布时间:2019-03-27

中国妇女报·中国女网记者周丽婷  发自石家庄  3月26日,河北省妇联主席贾玉英到保定市,把“三八红旗手”的证书、奖杯送到基层优秀妇女代表手中。

贾玉英深入徐水区、易县,为巨力索具股份有限公司总裁张虹、保定市易园生态农业科技开发有限公司总经理蒋晓霞颁发全国三八红旗手荣誉证书,为河北易水砚有限公司产品研发部经理邹天然颁发河北省三八红旗手荣誉证书,并参观了企业。

贾玉英充分肯定了她们所取得的突出成绩,并希望她们继续保持和发扬优良传统,充分发挥好妇女致富带头人的作用,带领更多女性创业就业,在各自岗位上再创佳绩,为家乡建设作出更大贡献,同时,在新的起点创造新的业绩,建功新时代。

受表彰的三八红旗手纷纷表示,感谢省妇联把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到心中,将珍惜荣誉、再接再厉,当好“带头人”和“领头雁”,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为经济社会发展贡献巾帼力量。

保定市委副书记闫继红参加活动。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部