当前位置:首页  >   健康

签约生命湖:有氧赋能健康中国在行动

作者:胡杨  来源:中国女网  发布时间:2019-04-12

中国妇女报·中国女网记者 胡杨 “有氧赋能,多活九年,跑赢百年人生大盘!”4月11日,在春光四溢的青龙湖畔,北京生命湖健康集团在中国健康管理协会、北京文投集团两大战略合作方的支持下一起举办了“有氧赋能、健康中国”签约主题活动,旨在更好的践行《健康中国2030规划纲要》,为国人的健康谋福祉。 “运动是良药。”作为预防医学的先行者,“世界有氧运动之父”肯尼斯·库珀博士创立的库珀研究院,用50多年来所积累的30万大数据表明,有氧运动可以大幅度减少疾病发生率和死亡率,提高生活和生命质量,是预防疾病、治疗慢病最简单、最低成本的方式。按照库珀先生50多年的研究,每周达到35个有氧分的运动量,有望增加9年寿命;每周达到15个有氧分,有望延长6年寿命。

“所以,在中国推广以有氧运动以及以有氧运动为核心的健康管理体系,让更多的国人从中受益,让更多的家庭从中受益,减少国家和人民的医疗负担,具有重大意义!”生命湖健康集团执行董事吴伟鸿介绍,生命湖健康集团自创立以来,即以提升人类生命品质为使命,致力于成为中国健康产业的领航者。2018年10月,生命湖健康集团与著名的美国库珀有氧运动预防医学中心达成战略合作。

在活动现场,生命湖健康集团与中国健康管理协会签订战略合作协议,共同成立“中国健康管理协会·中国健康管理院”,旨在树立以“疾病治疗”为中心向以“人民健康”为中心转变的实体样本。以“健康检测、功能医学、中医保健、心理健康、运动健身、营养调理、健康科普、康复理疗、健康数据”为主要内容的健康管理院,将大幅度提升国人健康水平。同时,中国健康管理协会将利用在专家、人才和技术资讯等方面的优势,支持和指导生命湖的产品研发,并进行把关和鉴证。双方将在美国库珀已有健康大数据的基础上,结合中国人的特点,总结出一套更适合中国人的健康数据标准。

随后,生命湖健康集团成立诺贝尔生理学或医学奖获得者托马斯·聚德霍夫生命湖实验室,旨在建立先进的生物医学实验室,为国人的健康提供科技赋能。

“有氧对赌,多活九年。”生命湖健康集团与海保人寿保险公司签约,推出中国健康史上和中国保险史上创新融合产品——“生命赋能”系列产品。用“保险赋能、有氧赋能、机构赋能、科技赋能、专家赋能、服务赋能、设备赋能、环境赋能、品质赋能、数据赋能”十大赋能,帮助客户延长生命长度,提升生命质量,“帮助客户多活九年,快乐活过85岁,活过90岁”。如果达不到目标,由保险公司的定期寿险进行赔付。生命湖健康集团推出签约生命赋能的系列产品方案,方案中除了给用户提供一套提升生命品质的健康管理方案和生命赋能服务,还用十大赋能和保险公司来做权威保障。吴伟鸿对此表示:希望这款产品能更让更多的人来关注和接受“防病重于治病”、“运动是良药”的理念,让更多的人健康长寿。​​​

编辑:刘丽君

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部