当前位置:首页  >   妇联

上海去年一抢夺公交车方向盘女乘客被取消落户资格

作者:贾莹莹  来源:中国女网  发布时间:2019-05-08

中国妇女报·中国女网记者 贾莹莹

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……

“五一”国际劳动节,正值草长莺飞,丝绦拂堤。宏伟龙鼎山下,三柳松和唱团的巾帼志愿者们共同唱响《我和我的祖国》,用歌声向祖国深情告白。

她们中有摄影师团队、太极拳团队、乐器团队、医疗保障队伍、有退休职工、八旬老者、年幼孩童甚至是临时加入的景区游客,共同组成了一幅歌唱祖国慷慨激昂的画面。加入笛子、中阮、手风琴、萨克斯等新鲜元素,充分展现出新时代女性昂扬向上的精神风貌、朴素真实的爱国情怀!

2019年全国妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,辽宁省辽阳市宏伟区妇联号召各级妇联、巾帼志愿服务队伍、文艺队伍等组织积极行动起来,开展丰富多彩活动,为祖国70周年华诞献礼。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部