当前位置:首页  >   新闻

河北开展丰富多彩的职业教育成果展示

作者:周丽婷  来源:中国妇女报  发布时间:2019-05-15

    中国妇女报·中国女网记者周丽婷 发自石家庄 近日,由河北省教育厅、省妇联举办的“迎祖国七十华诞 展职教时代风采”职业教育活动周在河北女子职业技术学院启幕。

    活动现场精彩纷呈、亮点突出,机器臂编程、无人机组装与航拍、叉车仿真模拟操作、室内设计VR展示、铁板浮雕等丰富多彩的实物作品和职业技能展示、体验活动,令人目不暇接、叹为观止。河北女子职业技术学院师生展示的手工作品冀绣旗袍、原石绘画及女子无人机飞行队的无人机拉烟表演,得到与会领导、嘉宾的一致肯定。

    在职业教育活动周期间,河北省各地各院校将通过技能表演、实物展览、现场互动、视频展播等形式多样的活动向全社会展示职业教育的办学特色和成果,让社会了解职业教育、体验职业教育、感受职业教育的魅力,共同谱写河北省职业教育事业改革发展的新篇章,为新时代全面建设“经济强省 美丽河北”做出新的更大贡献!

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部