当前位置:首页  >   新闻

北京东城区举办“花开半夏,缘来是你”联谊活动

作者:徐旭  来源:中国女网  发布时间:2019-08-05

中国妇女报·中国女网记者徐旭 发自北京 8月2日晚,“花开半夏,缘来是你”青年联谊活动在北京市东城区德必天坛WE''二层红星剧场举行。据悉,本次联谊活动创新地设置了1:1的参与者性别结构,吸引了百余名青年踊跃报名,现场共有60对单身男女参加了活动。

联谊活动分“花开半夏,如诗如画”“花开半夏,说说情话”“花开半夏,绽放青春年华”三部分主题内容,大家在环环相扣的互动游戏中,彼此交流、互相了解,建立了友好的关系。活动在“‘爱’的表白”环节走向高潮,由男士手持一朵玫瑰,走到心仪女士的面前表白心意。

本次活动由东城区妇联主办、体育馆路街道党群工作办公室承办。主、承办双方秉承更好地服务北京青年精神文化生活、增强青年幸福感的理念,力图为单身青年搭建相识、相知的交流沟通平台,倡导健康、活泼的青年交友方式。

近年来,举办东城区妇联、各街道妇联组织关怀青年朋友生活,结合七夕传统文化,多次组织各具特色的联谊活动,受到了广大单身青年的热烈欢迎。记者了解到,本次活动首次设计了“垃圾分类知识竞赛”小游戏,在丰富青年文化活动的同时弘扬了建设生态文明的精神。

据悉,东城区妇联和各街道将继续为单身青年搭建更广阔的交友平台,为用青年喜闻乐见的方式,举办交联谊活动。

编辑:刘昱卓

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部