当前位置:首页  >   妇联

“车都·繁花”女性赋能计划系列讲堂在武汉举行

作者:强洪/吴芳  来源:中国妇女报  发布时间:2019-08-08

中国妇女报·中国女网记者强洪/吴芳 发自武汉 日前,在武汉经济开发区(汉南区)“车都·繁花”——女性赋能计划进园区活动中,来自武汉市三八红旗手彭先进教授的“多肉植物DIY”课程,吸引了两个园区的许多姐妹前来学习。参加课程的刘女士告诉中国妇女报·中国女网记者,盛夏时节,开展这种形式新颖的“女性赋能计划”系列讲堂,即提高了大家的动手能力,也丰富了业余生活。

借助即将在武汉举办的第七届世界军人运动会为契机,汉南区进一步加强妇联组织对女性的思想政治引领,不断提高企业女性在工作、家庭生活中的适应能力,在所属的八大园区开展了“车都·繁花”——女性赋能计划,对塑造女性的职业形象,丰富园区和企业女职工的精神生活起到了推动作用。通过建组织,办活动,强学习等一系列持续创新妇联组织建设,为全区女职工提供了优质温馨的良好工作条件,也为全区妇女工作的创新注入了新活力。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部