当前位置:首页  >   情感  >  情感部落

久别新婚or两人世界 婚姻如何避免平淡

作者:  来源:  发布时间:2019-03-14

    策略一

  短别-距离产生美

  久别胜新婚,这话不假。两人长期腻在一起所产生的种种倦怠都回随着分别而消退,取而代之的是由一种怀念而衍生出来的爱意,这种爱意从某种意义上讲就是对对方的优点和婚姻中的甜蜜的一种总结。这对于消除婚姻疲倦是一种最好的办法。

  策略二

  怀旧-把往昔娓娓道来

  找一个没有事情的下午,两个人坐在静谧的咖啡厅里,对着一壶茶,把曾经值得留恋的往事统统重新说来,这既是对爱情的一种回顾,更是对婚姻的一种巩固。

  策略三

  旅行-再次踏上两个人的世界

  旅行,从某种意义上讲,是一种逃离。逃离现实的琐碎,去找寻真正属于两个人的世界。风风雨雨,两个人同在,唤醒曾经的那种激情,只在你踏上旅途的一瞬间。

    策略四

  礼物-出其不意的惊喜

  出其不意地送对方一件礼物,就如恋爱时那般。这不仅可以重新点燃曾经的爱意,更可以让对方的爱意重新被唤起。维系你们的不仅仅是那现实的一点点东西,而是这点东西背后的惦念。

  策略五

  烛光晚餐-灯火下灵魂的交流

  烛光下,两杯洋酒,淡黄色的液体在烛影的摇曳下自然而然地就散发出一种浪漫的情绪。细声细语的交流,会让两人的灵魂碰撞在一起,爱的爆发只在瞬息。

  总结,婚姻之所以会产生倦怠,就在于生活中琐碎的东西掺杂的太多。所以找回爱情里的激情,最重要的是找回曾经只有两个人的那个世界。剔出掺和在你们二人之间的种种因素。

编辑:mingxy

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部