当前位置:首页  >   流行  >  家居

太太乐十年成就“鲜味之旅”

作者:一禾  来源:中国妇女报  发布时间:2016-11-23

    2016年是太太乐“鲜味之旅”工业旅游的第十个年头。近日,记者获悉,自2007年该项目成立以来,“鲜味之旅”依托太太乐严谨科学的生产体系,透过可视化生产流程及具象化企业文化,致力于让消费者不仅尝到“好滋味”,更能直观地体验到太太乐的“高品质”。

    如今“鲜味之旅”被视为工业旅游明星景点,迄今为止累计接待游客数十万人次,其中不但接待了旅游团队、商务团队、学生、普通消费者,更接待了大量国内外行业专家及科考团队。

    太太乐一直以来视工业旅游为企业回馈社会的重要平台,“鲜味之旅”更是从空白到成熟,随着企业的壮大一同成长,太太乐人也得以把自己“至尊、至味、至诚”的服务理念传达给消费者。

    构建鲜之旅,领略致味路。在“鲜味之旅”形成初期,太太乐希望能透过工业旅游这种全新的视角让社会对调味品行业有更深的认识。为实现这一期望,太太乐构建了透明生产车间、半开放式实验室供前来参观的游客直观感受鸡精等产品的生产过程。在参观过程中,既聘请星级大厨为游客提供“鲜味体验”环节,使“观光客”不止停留在观光,而更能置身太太乐这个大家庭的“鲜味”之中。

    提升硬实力,传播鲜文化。十年荏苒,工业旅游已经发展成为时下一种流行的生活休闲,游客的“胃口”也随着新科技的诞生不断改变。而作为鸡精行业的领军,太太乐工业旅游也努力发展自身硬实力以满足游客的需求。近年,“鲜味之旅”运用先进硬件设施,建立起全方位的体验互动式参观,使“鲜味之旅”升级为一条集视觉、听觉、嗅觉、全感官一体的新型交互式旅游参观。

    太太乐还针对不断激增的青少年游客设计了互动游戏,从青少年的喜好着手将相关知识传递给孩子们。更开创性地建立了“鲜味博物馆”,传递企业理念的同时也从太太乐独有的角度弘扬中国渊远的“食”文化。并在2009年、2010年分别荣获“全国工业旅游示范点”和“上海市工业旅游质量优秀单位”等称号。 (一禾)

编辑:杨青

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部