当前位置:首页  >   生活馆  >  美食

全聚德和平门店年货大棚腊八节当天开卖

作者:王丽君  来源:中国女网  发布时间:2019-01-11

中国妇女报·中国女网记者王丽君 发自北京 春节将至,一些餐饮老字号纷纷拿出特色产品亮相北京市场。全聚德和平门店也不例外,腊八当天,该店年货大棚将率先开卖。同时,春节前夕全聚德和平门店还将推出家宴外送服务,让消费者再次体验“盒子菜”。

据全聚德和平门店相关负责人介绍,今年的年货大棚将从腊八持续到大年十五。年货品种十分丰富,不仅有全聚德集团统一制作的十多种系列特色产品,如全鸭席精品礼盒、咸鸭蛋礼盒、丰泽园礼盒和二锅头酒礼盒,还有该企业独自制作的特色产品:全聚德“京八件”点心和全聚德酱货。

其中,全聚德“京八件”点心匣子由八种老北京传统点心——小鸭酥、咸味酥、京糕排、豆沙酥排、凤梨酥、虎皮蛋糕、一品酥、萨其马。今年新推出的“老汤酱货”礼盒,包括全聚德传统特色菜品茶熏雏鸭、麻辣鸭胗、酸辣黄瓜和素什锦、五香酱猪蹄、五香酱肘子等。

旧时老北京人把外送菜品叫做“盒子菜”。今年春节前夕,全聚德和平门店推出的两款外送家宴套餐既有全聚德主打菜精品烤鸭,又有老店酸菜炉肉、油焖海白虾、干烧鱼等过年传统菜品。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部