当前位置:首页  >   健康  >  健康产业

“为地球降温1°、还城市以清新

——比亚迪绿色健康行” 走进中国职工国旅总社

来源:中国妇女  发布时间:2017-12-01

QQ图片20171127171627

  11月24日,由中国妇女杂志社携手比亚迪比亚迪汽车开展的“为地球降温1°、还城市以清新——比亚迪绿色健康行”公益活动走进全国总工会中国职工国际旅行社总社,共同倡导“绿色出行 文明旅游”,让每一个人都能意识到,唯有尊重自然、顺应自然、保护自然,才可能“行者无疆”。

QQ图片20171127171736

  2016年,比亚迪总裁王传福率先提出为“地球降温1度”的发展理念和“电动未来”战略,将在两年内投入40-50亿元进行专项推广。为了实现该战略,比亚迪创立未来基金推动全国更广泛地区的新能源汽车销售,预计惠及20万车主。同时通过系列公益活动传播环保理念,向公众倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,让汽车文明的步伐跟上社会发展的车轮。

QQ图片20171127171836

  比亚迪汽车北京大区经理王英杰先生表示,此次比亚迪与中国职工国旅总社的合作就是希望通过系列公益活动传播环保理念,向公众倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动。比亚迪汽车北京城市展厅总经理雷海江先生也出席了本次活动。

  中国职工国际旅行社总社由中华全国总工会创办,30年来始终坚持“为国家大局服务,为工会外事服务,为工会中心工作服务,为职工服务”的宗旨,在组织开展外事服务、劳模和职工疗休养、职工旅游的同时,不断创新工作思路,拓展服务领域,开创了独具特色的职工会展、“一带一路”交流、关爱农民工子女、服务文化体育赛事、职工大健康等项目,推动了职旅工作创新发展。

QQ图片20171127171937

  中国职工国际旅行社总社总经理张西昶认为,文明是旅游业的健康基因、幸福属性和奋斗元点,而环保理念是文明的重要构成。旅行社通过系列设置将分散在全球的旅行者聚在一起,因为有了与比亚迪的合作,可以让行者感受到比亚迪的理念与文明倡导,能够参与和见证一个世界级品牌的成长,这也是一个收获。

QQ图片20171127172042

编辑:明小玉

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部