当前位置:首页  >   妇联  >  人事动态

施小琳任江西省委宣传部部长

江西省委常委班子已有两名女性

作者:刘旭  来源:中国女网  发布时间:2018-05-29

  中国妇女报·中国女网记者刘旭  5月28日下午,江西省委宣传部召开部机关干部职工大会,江西省委常委、组织部部长赵爱明,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平,省委常委、宣传部部长施小琳出席会议并讲话。

  会上,宣读了江西省委关于赵力平等同志职务任免的通知。省委决定:赵力平同志任省委秘书长、省直属机关工作委员会第一书记,免去其省委宣传部部长职务;施小琳同志任省委宣传部部长。

  作为一名女性领导干部,今年5月初,施小琳获任江西省委常委。此前,施小琳任上海市委常委、统战部部长。至此,江西省委常委班子已有两名女性,另外一名女性是当天同时参加活动的省委常委、组织部部长赵爱明。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部